Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Странное поведение Opera (https://javascript.ru/forum/css-html/39480-strannoe-povedenie-opera.html)

_0_ 01.07.2013 22:27

Странное поведение Opera
 
Решил воспользоваться предложением на сайте jQuery, вместо того, чтобы скачивать библиотеку себе, достаточно вставить в страницу:
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>


не работала UI библиотека, думал что-то не правильно делаю...
оказалось какая-то хрень с Оперой, везде работает, кроме Оперы.

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
</head>
<body>
<script language="javascript">
$(function(){
	alert( $.ui );
});
</script>
</body>
</html>


Версия Оперы 12.15.
Выдает "undefined", причем, если быстро обновлять страницу то может быть "[object Object]", делаем паузу в обновлении, опять "undefined".

В чем проблема?

animhotep 02.07.2013 10:40

<!doctype html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css" />
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
</head>

<body>
<script language="javascript">
$(function(){
	console.log( $.ui );
});
</script>
</body>
</html>

та нормально всё, выдаёт объект
Версия: 12.15
Сборка: 1748
Платформа: Linux

_0_ 02.07.2013 11:11

У меня на другом ЭВМ Linux Opera 12.15 тоже "undefined" как и на виндусе хр.
Здесь на форуме сначала выдает объект, а потом на фрейме выбираешь обновить фрейм и получаешь "undefined".

animhotep 02.07.2013 13:03

не верю) при обновлении фрейма также пишет объект в консоль

_0_ 02.07.2013 13:31

Сам бы тоже не поверил, но как дальше жить?
Когда подключаешь $ и $.ui, работает только $.
Опера меня все чаще и чаще расстраивает.

animhotep 02.07.2013 13:37

здесь http://jqueryui.com/ тоже не работает в томже браузере?

_0_ 02.07.2013 14:23

:) :haha: На ночь глядя ума не хватило в фильтрах посмотреть, дома и на работе оперы идентичны, в. т.ч. и расширения.....


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.