замена кириллице в скрипте
Всем привет! У меня такая проблема. Есть скрипт:
var a = document.links.length, element = null; for (var i = 0; i < a; i++) { element = document.links[i]; if (element.getAttribute("title") == "Ответить") { element.click(); break; } } работает в хроме и ff. но мне нужно чтобы заработал в Awesomium, а там вроде как есть проблемы с языками. то есть почему-то нельзя работать в скриптах с переменными содержащими кириллицу и вроде как еще и японский. каким образом мне заменить вот то "ответить" на что-то, что кириллицу не содержит? у меня пока только идея взять, да обфусцировать код с помощью одного обфускатора, который меняет все, даже тексты, превращая их в кашу. но не факт, что это сработает, да и обфусцированный код это хреново, т.к. и весит много и мало ли что еще не поддерживает этот браузер. короче, подайте мне пожалуйста идей, что сделать с этой кириллицей, чтобы все заработало (или если вы знаете другое решение проблемы нерабочести скрипта, тоже его напишите) |
Megatron13,
Лучше глянуть HTML код страницы, наверняка можно спарсить данную ссылку иначе |
Че за бред. Быть того не может.
Создай скрипт в utf-8 кодировке без BOM с текстом alert('Проверка') и подключи его с указанием кодировки <script charset="utf-8" src="script.js"></script> |
Цитата:
Awesomium забагован, но у меня похоже нет альтернативы. поэтому надо что-то делать с русскими буквами. |
Цитата:
<a href="./posting.php?mode=reply&f=2&t=8&sid=10165ef2a5a2c757cad320c583e46029" title="Ответить"><span></span>Ответить</a> как ее распарсить по-другому просто ума не приложу. |
Цитата:
|
Хочешь сказать, что если вместо alert('Проверка') написать alert('Test') - то алерт сработает?
|
Цитата:
|
когда alert('проверка')
![]() когда alert('test') ![]() |
Чувак, да мы читать умеем. Не обязательно иллюстрировать скриншотами. Особенно таких размеров.
|
вообщем, происходит вообще что-то странное. awesomium теперь и с test скрипт не обрабатывает.
все короче. бросаю его, т.к. программа которая при одинаковых условиях дает разные результаты мне не нужна. всем спасибо за помощь. |
Может дело в кэше? Такие непонятки часто из-за кэширования происходят. awesomioum же использует кэширование или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |