Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 04:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

замена кириллице в скрипте
Всем привет! У меня такая проблема. Есть скрипт:
var a = document.links.length,
    element = null;
for (var i = 0; i < a; i++) {
  element = document.links[i];
  if (element.getAttribute("title") == "Ответить") {
    element.click();
    break;
    }
}


работает в хроме и ff. но мне нужно чтобы заработал в Awesomium, а там вроде как есть проблемы с языками. то есть почему-то нельзя работать в скриптах с переменными содержащими кириллицу и вроде как еще и японский.
каким образом мне заменить вот то "ответить" на что-то, что кириллицу не содержит?
у меня пока только идея взять, да обфусцировать код с помощью одного обфускатора, который меняет все, даже тексты, превращая их в кашу.
но не факт, что это сработает, да и обфусцированный код это хреново, т.к. и весит много и мало ли что еще не поддерживает этот браузер.
короче, подайте мне пожалуйста идей, что сделать с этой кириллицей, чтобы все заработало (или если вы знаете другое решение проблемы нерабочести скрипта, тоже его напишите)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 05:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Megatron13,
Лучше глянуть HTML код страницы, наверняка можно спарсить данную ссылку иначе
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2013, 06:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Че за бред. Быть того не может.
Создай скрипт в utf-8 кодировке без BOM с текстом alert('Проверка')
и подключи его с указанием кодировки
<script charset="utf-8" src="script.js"></script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 00:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Че за бред. Быть того не может.
Создай скрипт в utf-8 кодировке без BOM с текстом alert('Проверка')
и подключи его с указанием кодировки
<script charset="utf-8" src="script.js"></script>
попробовал, не работает.
Awesomium забагован, но у меня похоже нет альтернативы. поэтому надо что-то делать с русскими буквами.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 01:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Megatron13,
Лучше глянуть HTML код страницы, наверняка можно спарсить данную ссылку иначе
вот ссылка
<a href="./posting.php?mode=reply&amp;f=2&amp;t=8&amp;sid=10165ef2a5a2c757cad320c583e46029" title="Ответить"><span></span>Ответить</a>

как ее распарсить по-другому просто ума не приложу.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 01:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от Дзен-трансгуманист Посмотреть сообщение
попробуйте заэкранировать индексами юникода:
"\u041e\u0442\u0432\u0435\u0442\u0438\u0442\u044c"
сейчас попробую, спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 01:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хочешь сказать, что если вместо alert('Проверка') написать alert('Test') - то алерт сработает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 01:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что если вместо alert('Проверка') написать alert('Test') - то алерт сработает?
именно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 01:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

когда alert('проверка')

когда alert('test')
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.07.2013, 01:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Чувак, да мы читать умеем. Не обязательно иллюстрировать скриншотами. Особенно таких размеров.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Ссылки в скрипте Cloud Zoom onuvidelsolnce Events/DOM/Window 1 25.04.2012 19:24
PHP Изменение регистра букв в кириллице greatilya Серверные языки и технологии 5 26.11.2009 14:45
Замена изображений в меню Олег Васильев Элементы интерфейса 6 10.07.2009 11:38
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36