Ок, а как ты тогда собрался привязывать обработчики onmouseover/onmouseout без каких либо идентификаторов/классов?
Селектор не обязательно должен быть по классу. Можно так: td:hover{..} или table.mytable td:hover{} |
Надо разобрать тот пример котоый я скинул
onmouse="myFunc(this,'move');" onmouse2="myFunc(this,'out');" myFunc (elem, action) { var tdElem = elem.parentNode; if(action=='move') { if(tdElem.style.bgColor=='#CCFFCC') { tdElem.style.backgroundColor = red; } } else { .... } } А в диве писать Div onmouse="myfunc(this,move);" |
Цитата:
|
Начальник рекомендовал так сделать. Это аргумент
|
<script type="text/javascript">
onmouse="myFunc(this,'move');" onmouse2="myFunc(this,'out');" myFunc (elem, action) { var tdElem = elem.parentNode; if(action=='move') { if(tdElem.style.bgColor=='#CCFFCC') { tdElem.style.backgroundColor = red; } } else { tdElem.style.backgroundColor = blue; } } </script> <div onmouse="myfunc(this,move);"> Правда не работает. Где то ошибка только в силу моего не зания java не могу понять где. |
Цитата:
Если такой элемент есть, просто соберите в массив все td внутри него и проставьте им onmouseover и onmouseout |
<script type="text/javascript">
function myFunc(elem, action) { var tdElem = elem.parentNode; if(action=='move') {alert(tdElem.style.backgroundColor); if(tdElem.style.backgroundColor=='#ccffcc') { tdElem.style.backgroundColor = '#ccff66'; } } else { tdElem.style.backgroundColor = '#ccffcc'; } } </script> <div style="cursor:pointer;" onmouseover="myFunc(this,'move');" onmouseout="myFunc(this,'out');" id = "990007905720|$rn$" name = "$id_obj$" onClick="ElemPress(this,2);">$vid$</div> В общем в таком виде все работает. Единственное что нужно надо дописать после background какой то метод который при распознавании цвета В разных боаузерах работал. Т. К сейчас в ie он его распознает на алерте так #ccffcc , а где то может #CCFFCC . Метод типа upper. Не подскажите именно какой метод? |
Вы заменили текст скрипта в инлайне на вызов функции там же и считаете, что справились с задачей начальника? ;)
Цитата:
|
Спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |