Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2013, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azmir
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 3

Код Popup, помогите разобраться
Всем привет,
Нашел код, popup, но знаний не хватает отредактировать его.

Вообщем
1) Он выводит окно не посередине экрана а слева.
2) при закрытии (нажатии на крестик) хочу , что бы оно просто закрывалось, а не открывало новое окно по указанному url.
3) Не могу понять где регулируется количество показов в сутки.

Помогите плз. )
Заранее спасибо.

Вот код:
var ov = false;

function GetCookiePopTrafVal (offset) {

var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);

if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}

function GetCookiePopTraf (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return GetCookiePopTrafVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0)
break;
}
return null;
}

function SetCookiePopTraf (name, value) {
var argv = SetCookiePopTraf.arguments;
var argc = SetCookiePopTraf.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document.cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" +
expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}

function popup_gelPOPTraf()
{
day = new Date();

URL = "/сайт куда направляется при закрытии";

id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=1,statusbar=1,men ubar=1,resizable=1,width=600,height=600,left = 276,top = 132');");

window.focus();
document.getElementById('popup_divMenuPOP').style. display = 'none';
pathname = "/";
myDomain = "/";
var largeExpDate = new Date ();
largeExpDate.setTime(largeExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000));
SetCookiePopTraf('poptrafnet','1',largeExpDate, "/");
}

function banner_gel(URL)
{
day = new Date();
id = day.getTime();
//eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=1,statusbar=1,men ubar=1,resizable=1,width=600,height=600,left = 276,top = 132');");
window.focus();
document.getElementById('popup_divMenuPOP').style. display = 'none';
pathname = "/";
myDomain = "/";
var largeExpDate = new Date ();
largeExpDate.setTime(largeExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000));
SetCookiePopTraf('poptrafnet','1',largeExpDate, "/");
}

function randomNumber(m,n) {
m = parseInt(m);
n = parseInt(n);
return Math.floor( Math.random() * (n - m + 1) ) + m;
}

function GetnoAdultKod() {

var kody = new Array();

kody[0] = '<iframe width="1000" height="600" src="http://файл.swf"></iframe>';
kody[1] = '<iframe width="1000" height="600" src="http://файл.swf"></iframe>';
kody[2] = '<iframe width="1000" height="600" src="http://файл.swf"></iframe>';
kody[3] = '<iframe width="1000" height="600" src="http://файл.swf"></iframe>';

var rand = randomNumber(0, 3);

return kody[rand];
}

poptrafnet = GetCookiePopTraf('poptrafnet');

if (poptrafnet == null){

var kod = GetnoAdultKod();

document.write('<div style="position: absolute; top:50px; left:20%; margin:auto; visibility:hidden;" id="popup_divMenuPOP"><table border="0" width="468" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td bgcolor="#0780fe" style="padding-left: 10px"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><b>Что бы закрыть окно нажмите крестик справа</td><td bgcolor="#0780fe" width="33" style="padding-right: 2px" align="right"><a href="javascript://" onclick="popup_gelPOPTraf();"><img src="http://splogmaster.ru/upload/pop_clouse.gif" style="cursor: hand;" border="0" width="16" height="16"></a></td></tr></table></td></tr><tr><td bgcolor="#eeeeee" style="padding: 1 1 1 1px;">' + kod + '</td></tr></table></div>');

document.getElementById('popup_divMenuPOP').style. visibility='visible';

if (document.getElementById('popup_divMenuPOP').style )
window.setInterval("MovePopupWinPOP()", 10);
window.onerror=null;
document.body.scrollTop=10;

function MovePopupWinPOP() {
if (document.body.scrollTop==0)
document.getElementById('popup_divMenuPOP').style. top=document.documentElement.scrollTop+250; else
document.getElementById('popup_divMenuPOP').style. top=document.body.scrollTop+250;
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azmir
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 3

Эммм, никто не может помочь? )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 19:32
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Azmir
1) Он выводит окно не посередине экрана а слева.
Это же скрипт, он не должен влиять на отображение. Добивайтесь этого стилями в css.
Сообщение от Azmir
2) при закрытии (нажатии на крестик) хочу , что бы оно просто закрывалось, а не открывало новое окно по указанному url.
удалите это
Сообщение от Azmir
day = new Date();

URL = "/сайт куда направляется при закрытии";

id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=1,scrollbars=1,location=1,statusbar=1,men ubar=1,resizable=1,width=600,height=600,left = 276,top = 132');");

window.focus();
Сообщение от Azmir
3) Не могу понять где регулируется количество показов в сутки.
вот здесь
Сообщение от Azmir
largeExpDate.setTime(largeExpDate.getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000));
Скрипт ужасен, оформление вопроса также. Не удивительно, что никто не взялся помогать. В следующий раз оформляйте в песочнице, а на форуме ссылку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2013, 12:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Azmir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azmir
 
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 3

Спасибо за помощь. Учту на будущее замечания )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с регуляркой shtormIK Общие вопросы Javascript 6 26.06.2012 20:02
помогите с JQuery popup Art!P jQuery 12 24.06.2012 23:26
Помогите разобраться с событиями и jquery prowoke jQuery 0 09.12.2010 11:40
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04