Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Задержка скрипта(пауза) в адресной строке браузера (https://javascript.ru/forum/css-html/43979-zaderzhka-skripta-pauza-v-adresnojj-stroke-brauzera.html)

Denisonin 29.12.2013 16:46

Задержка скрипта(пауза) в адресной строке браузера
 
Зарегистрировался от безысходности.
Перепробовал множество вариантов но ничего не вышло. Что мне нужно :
В адресной строке ввести код JS чтобы загрузить страницу, и после загрузки, выполнить 2 функции:

javascript:location.href="Сайт", ПАУЗА(или ожидание загрузки страницы), Код JS#1, Код JS#2;

Нужна та самая пауза. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

danik.js 29.12.2013 17:16

Этот код запускается в контексте текущей страницы. Он будет прерван сразу же в момент начала загрузки другой страницы. Будь оно иначе - наступил бы интернет-апокалипсис.

Пишите userscript или расширение если очень нужно. Или разбейте код на два букмарклета.

Denisonin 29.12.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 289922)
Этот код запускается в контексте текущей страницы. Он будет прерван сразу же в момент начала загрузки другой страницы. Будь оно иначе - наступил бы интернет-апокалипсис.

Пишите userscript или расширение если очень нужно. Или разбейте код на два букмарклета.

Тогда другой вопрос. Как узнать php если ссылка имеет такой вид "сайт.ру/34234234/df829Dfgj3/User - пример" и затем в этом php выполнить JS код 1 и 2?

danik.js 29.12.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Denisonin
Как узнать php

php - это язык программирования. Поэтому вопрос звучит странно. Ну начни изучать язык - тогда ты его узнаешь. Только так могу ответить.
Цитата:

Сообщение от Denisonin
затем в этом php выполнить JS код 1 и 2?

Еще более странный вопрос....Врядли ты найдешь интерпретатор JS, написанный на PHP. Но ты можешь запустить через shell_exec например nodejs и скормить ему JS код. Хотя сомневаюсь что ты об этом спрашиваешь.

Вобщем, напиши по человечески че ты хочешь сделать.

Denisonin 29.12.2013 21:43

Есть сайт, нужно ссылкой одной зайти на сайт и выполнить 2 действия :
1. Подтвердить обмен ToggleReady(true)
2. Нажать обмен ConfirmTradeOffer()

Прошу помощи(

danik.js 29.12.2013 22:41

Только через расширение или юзерскрипт. Или через два букмарклета - один для перехода, другой для выполнения нужных действий, который будешь запускать когда страница загрузится.
Букмарклет может работать только в контексте текущей страницы, как я уже говорил.

Denisonin 29.12.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 289946)
Только через расширение или юзерскрипт. Или через два букмарклета - один для перехода, другой для выполнения нужных действий, который будешь запускать когда страница загрузится.
Букмарклет может работать только в контексте текущей страницы, как я уже говорил.

Спасибо, в таком случае можно сделать так, чтобы не нужно было вводить "javascript: " самостоятельно? Если вставлять, то переходит в поиск по поисковой системе по умолчанию

danik.js 29.12.2013 23:43

Можно написать юзерскрипт. Тогда останется просто перейти по ссылке. Можно допустим приписать к ссылке #runscript , а в юзерскрипте анализировать эту метку, и выполнять действия только когда есть эта метка.

А если делать через букмарклеты, то можно же сделать закладку на букмарклет, и ничего в ручную вводить не придется - только нажать на закладку.

Denisonin 30.12.2013 18:42

Огромное вам спасибо. Жал плюсики)

danik.js 30.12.2013 19:52

Пожалуйста! Жали минусики )


Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.