Задержка скрипта(пауза) в адресной строке браузера
Зарегистрировался от безысходности.
Перепробовал множество вариантов но ничего не вышло. Что мне нужно : В адресной строке ввести код JS чтобы загрузить страницу, и после загрузки, выполнить 2 функции: javascript:location.href="Сайт", ПАУЗА(или ожидание загрузки страницы), Код JS#1, Код JS#2; Нужна та самая пауза. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен. |
Этот код запускается в контексте текущей страницы. Он будет прерван сразу же в момент начала загрузки другой страницы. Будь оно иначе - наступил бы интернет-апокалипсис.
Пишите userscript или расширение если очень нужно. Или разбейте код на два букмарклета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем, напиши по человечески че ты хочешь сделать. |
Есть сайт, нужно ссылкой одной зайти на сайт и выполнить 2 действия :
1. Подтвердить обмен ToggleReady(true) 2. Нажать обмен ConfirmTradeOffer() Прошу помощи( |
Только через расширение или юзерскрипт. Или через два букмарклета - один для перехода, другой для выполнения нужных действий, который будешь запускать когда страница загрузится.
Букмарклет может работать только в контексте текущей страницы, как я уже говорил. |
Цитата:
|
Можно написать юзерскрипт. Тогда останется просто перейти по ссылке. Можно допустим приписать к ссылке #runscript , а в юзерскрипте анализировать эту метку, и выполнять действия только когда есть эта метка.
А если делать через букмарклеты, то можно же сделать закладку на букмарклет, и ничего в ручную вводить не придется - только нажать на закладку. |
Огромное вам спасибо. Жал плюсики)
|
Пожалуйста! Жали минусики )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |