Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denisonin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denisonin
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 6

Задержка скрипта(пауза) в адресной строке браузера
Зарегистрировался от безысходности.
Перепробовал множество вариантов но ничего не вышло. Что мне нужно :
В адресной строке ввести код JS чтобы загрузить страницу, и после загрузки, выполнить 2 функции:

javascript:location.href="Сайт", ПАУЗА(или ожидание загрузки страницы), Код JS#1, Код JS#2;

Нужна та самая пауза. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 17:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Этот код запускается в контексте текущей страницы. Он будет прерван сразу же в момент начала загрузки другой страницы. Будь оно иначе - наступил бы интернет-апокалипсис.

Пишите userscript или расширение если очень нужно. Или разбейте код на два букмарклета.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denisonin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denisonin
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Этот код запускается в контексте текущей страницы. Он будет прерван сразу же в момент начала загрузки другой страницы. Будь оно иначе - наступил бы интернет-апокалипсис.

Пишите userscript или расширение если очень нужно. Или разбейте код на два букмарклета.
Тогда другой вопрос. Как узнать php если ссылка имеет такой вид "сайт.ру/34234234/df829Dfgj3/User - пример" и затем в этом php выполнить JS код 1 и 2?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 21:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Denisonin
Как узнать php
php - это язык программирования. Поэтому вопрос звучит странно. Ну начни изучать язык - тогда ты его узнаешь. Только так могу ответить.
Сообщение от Denisonin
затем в этом php выполнить JS код 1 и 2?
Еще более странный вопрос....Врядли ты найдешь интерпретатор JS, написанный на PHP. Но ты можешь запустить через shell_exec например nodejs и скормить ему JS код. Хотя сомневаюсь что ты об этом спрашиваешь.

Вобщем, напиши по человечески че ты хочешь сделать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denisonin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denisonin
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 6

Есть сайт, нужно ссылкой одной зайти на сайт и выполнить 2 действия :
1. Подтвердить обмен ToggleReady(true)
2. Нажать обмен ConfirmTradeOffer()

Прошу помощи(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 22:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Только через расширение или юзерскрипт. Или через два букмарклета - один для перехода, другой для выполнения нужных действий, который будешь запускать когда страница загрузится.
Букмарклет может работать только в контексте текущей страницы, как я уже говорил.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denisonin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denisonin
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Только через расширение или юзерскрипт. Или через два букмарклета - один для перехода, другой для выполнения нужных действий, который будешь запускать когда страница загрузится.
Букмарклет может работать только в контексте текущей страницы, как я уже говорил.
Спасибо, в таком случае можно сделать так, чтобы не нужно было вводить "javascript: " самостоятельно? Если вставлять, то переходит в поиск по поисковой системе по умолчанию
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 23:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно написать юзерскрипт. Тогда останется просто перейти по ссылке. Можно допустим приписать к ссылке #runscript , а в юзерскрипте анализировать эту метку, и выполнять действия только когда есть эта метка.

А если делать через букмарклеты, то можно же сделать закладку на букмарклет, и ничего в ручную вводить не придется - только нажать на закладку.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Denisonin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Denisonin
 
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 6

Огромное вам спасибо. Жал плюсики)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 19:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пожалуйста! Жали минусики )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS в адресной строке браузера AntiBuger Элементы интерфейса 2 23.05.2013 13:19
Выбранный файл/картинки не отображаются в адресной строке браузера zlodei2 Общие вопросы Javascript 10 21.12.2011 02:08
Изменение юрл адреса в адресной строке браузера (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 25.08.2011 09:24
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08