Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Доработка карусели jQuery (https://javascript.ru/forum/css-html/44297-dorabotka-karuseli-jquery.html)

Game 14.01.2014 17:53

Доработка карусели jQuery
 
Нашел на хабре простенькую карусель, css переделал под себя, а вот доработать jQuery script, знаний не хватает ))

1.Мне нужно чтобы при наведении на карусель ее таймер останавливался, чтоб можно было спокойно рассмотреть картинки
2. Хочу добавь под каруселью, такие маленькие кружочки, чтобы было понятно какие картинки сейчас активные, как в слайдерах

вот как сейчас выглядит карусель: http://jsfiddle.net/aHL4v/

P.s. Mожно ли подключать 2 версии jQuery на одной страницы??
просто у меня есть табы(вкладки) которые работают только на версий 1.4.2, и слайдер на 1.7.1
не будут они ругаются друг на друга?

animhotep 14.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Game
Mожно ли подключать 2 версии jQuery на одной страницы??

нельзя

Game 14.01.2014 20:22

а аргументы??
на другом форуме мне сказали что можно, надо только вызывать метод jQuery.noConflict.

krasovsky 15.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Game (Сообщение 292116)
а аргументы??
на другом форуме мне сказали что можно, надо только вызывать метод jQuery.noConflict.

Этот метод служит для того чтоб небыло пресечений с дургими библиотеками - js, использующие например тот же алиас что jquery - знак доллара $

animhotep 15.01.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Game
а аргументы??

будет дублирование функций и не предвиденные баги
бери последнюю версию и доработай под неё табы


Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.