Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Game Посмотреть профиль Найти все сообщения от Game
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 4

Доработка карусели jQuery
Нашел на хабре простенькую карусель, css переделал под себя, а вот доработать jQuery script, знаний не хватает ))

1.Мне нужно чтобы при наведении на карусель ее таймер останавливался, чтоб можно было спокойно рассмотреть картинки
2. Хочу добавь под каруселью, такие маленькие кружочки, чтобы было понятно какие картинки сейчас активные, как в слайдерах

вот как сейчас выглядит карусель: http://jsfiddle.net/aHL4v/

P.s. Mожно ли подключать 2 версии jQuery на одной страницы??
просто у меня есть табы(вкладки) которые работают только на версий 1.4.2, и слайдер на 1.7.1
не будут они ругаются друг на друга?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 19:03
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Game
Mожно ли подключать 2 версии jQuery на одной страницы??
нельзя
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Game Посмотреть профиль Найти все сообщения от Game
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 4

а аргументы??
на другом форуме мне сказали что можно, надо только вызывать метод jQuery.noConflict.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 10:32
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от Game Посмотреть сообщение
а аргументы??
на другом форуме мне сказали что можно, надо только вызывать метод jQuery.noConflict.
Этот метод служит для того чтоб небыло пресечений с дургими библиотеками - js, использующие например тот же алиас что jquery - знак доллара $
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2014, 13:55
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от Game
а аргументы??
будет дублирование функций и не предвиденные баги
бери последнюю версию и доработай под неё табы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доработка скрипта под версию jquery 1.8 Михаил Мел Events/DOM/Window 0 08.08.2013 09:03
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Исправить ошибку в примере карусели jQuery. VAP2013 jQuery 1 04.02.2013 20:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16