Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VAP2013 Посмотреть профиль Найти все сообщения от VAP2013
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1

Исправить ошибку в примере карусели jQuery.
Вот адрес хорошей карусели с текстом и картинкой:
http://ryrych.github.com/rcarousel/examples/html.html
Но при загрузке и перезагрузке страницы, карусель "прилипает" к верху
страницы, а затем становится на место и все работает. Помогите исправить, не могу справиться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 20:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

VAP2013,
Пробуйте всё это перенести в хидер
<script type="text/javascript" src="../widget/lib/jquery-1.7.1.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="../widget/lib/jquery.ui.core.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="../widget/lib/jquery.ui.widget.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="../widget/lib/jquery.ui.rcarousel.js"></script>
		<script type="text/javascript">
			jQuery(function($) {
				function generatePages() {
					var _total, i, _link;
					
					_total = $( "#carousel" ).rcarousel( "getTotalPages" );
					
					for ( i = 0; i < _total; i++ ) {
						_link = $( "<a href='#'></a>" );
						
						$(_link)
							.bind("click", {page: i},
								function( event ) {
									$( "#carousel" ).rcarousel( "goToPage", event.data.page );
									event.preventDefault();
								}
							)
							.addClass( "bullet off" )
							.appendTo( "#pages" );
					}
					
					// mark first page as active
					$( "a:eq(0)", "#pages" )
						.removeClass( "off" )
						.addClass( "on" )
						.css( "background-image", "url(images/page-on.png)" );

				}

				function pageLoaded( event, data ) {
					$( "a.on", "#pages" )
						.removeClass( "on" )
						.css( "background-image", "url(images/page-off.png)" );

					$( "a", "#pages" )
						.eq( data.page )
						.addClass( "on" )
						.css( "background-image", "url(images/page-on.png)" );
				}
				
				$("#carousel").rcarousel(
					{
						visible: 1,
						step: 1,
						speed: 700,
						auto: {
							enabled: true
						},
						width: 780,
						height: 240,
						start: generatePages,
						pageLoaded: pageLoaded
					}
				);
				
				$( "#ui-carousel-next" )
					.add( "#ui-carousel-prev" )
					.add( ".bullet" )
					.hover(
						function() {
							$( this ).css( "opacity", 0.7 );
						},
						function() {
							$( this ).css( "opacity", 1.0 );
						}
					);
			});
		</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Центрирование Div-а ч2 alex2012 jQuery 0 15.11.2012 19:01
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
Необходимо найти и исправить ошибку в CSS/Javascript javascript_pupil Работа 1 02.05.2011 15:41
Помогите исправить ошибку в коде JsLoveR Общие вопросы Javascript 2 18.12.2009 21:09