Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   video strange things (https://javascript.ru/forum/css-html/45527-video-strange-things.html)

Webkid 04.03.2014 16:23

video strange things
 
var video = document.getElementById("video");
console.log(video);
console.log(video.duration);
console.log(typeof video.duration);


Результат
http://joxi.ru/Z8UVUxjKTJBIDpH_hNI
WTF?

Как возвращаемое значение может быть NaN при том то оно number?
И как получить при таких раскладах длительность видео?

danik.js 04.03.2014 16:39

alert(document.createElement('video').duration);

alert(typeof NaN);

Webkid 04.03.2014 16:42

Интересно, но это, к сожалению не решает проблему с получением длинны видива.

BallsShaped 04.03.2014 18:28

Наверное, нужно дождаться загрузки, а потом уже смотреть длительность. Видимо, нужно использовать событие load.

Webkid 04.03.2014 18:29

Все это уже в jQuery(document).ready(function ($)

danik.js 05.03.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Webkid
Все это уже в jQuery(document).ready(function ($)

$(document).ready дожидается события загрузки кода документа, но не ждет каких-то там видосов, аудио и картинок.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.