Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 16:23
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

video strange things
var video = document.getElementById("video");
console.log(video);
console.log(video.duration);
console.log(typeof video.duration);


Результат
http://joxi.ru/Z8UVUxjKTJBIDpH_hNI
WTF?

Как возвращаемое значение может быть NaN при том то оно number?
И как получить при таких раскладах длительность видео?

Последний раз редактировалось Webkid, 04.03.2014 в 16:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 16:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

alert(document.createElement('video').duration);

alert(typeof NaN);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 16:42
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

Интересно, но это, к сожалению не решает проблему с получением длинны видива.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Наверное, нужно дождаться загрузки, а потом уже смотреть длительность. Видимо, нужно использовать событие load.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 18:29
Аватар для Webkid
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Webkid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Webkid
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 18

Все это уже в jQuery(document).ready(function ($)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 02:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Webkid
Все это уже в jQuery(document).ready(function ($)
$(document).ready дожидается события загрузки кода документа, но не ждет каких-то там видосов, аудио и картинок.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение тега VIDEO demoniqus Общие вопросы Javascript 1 01.10.2013 12:48
Новый Тег video super-php (X)HTML/CSS 10 29.07.2013 13:01
События тегов canvas video audio koeshiro Общие вопросы Javascript 4 14.07.2013 10:24
Реализация Set и Map FINoM Ваши сайты и скрипты 5 22.02.2012 03:12