Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 09:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

События тегов canvas video audio
Подскажите где можно найти все события этих элементов. Думаю будет полезно многим.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 09:40
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от koeshiro
Подскажите где можно найти все события этих элементов. Думаю будет полезно многим.
в документации , адрес которой известен многим и не скрывается ни гуглом ни другими источниками
события канвы ? да уж ....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 09:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
в документации , адрес которой известен многим и не скрывается ни гуглом ни другими источниками
события канвы ? да уж ....
Добавил на случай а если есть.
Просто не могу найти их сам. Может не так ищю? Всё что нахожу это attachEvent и addEventListener ну и собственно on(...) без имён событий. .
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
Может не так ищю?
видимо, да
первая страница запроса "video element events"
* www.whatwg.org/specs/web-apps/current-work/multipage/the-video-element.html#event-definitions -- стандарт
* www.w3.org/2010/05/video/mediaevents.html -- демонстрация работы с отображением событий и состояний
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 10:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для koeshiro Посмотреть профиль Найти все сообщения от koeshiro
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 125

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
видимо, да
первая страница запроса "video element events"
* www.whatwg.org/specs/web-apps/current-work/multipage/the-video-element.html#event-definitions -- стандарт
* www.w3.org/2010/05/video/mediaevents.html -- демонстрация работы с отображением событий и состояний
Спасибо. Я искал только на русском =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
События для вновь-вставленных тегов в DOM Mutagena jQuery 5 12.12.2011 19:56
Canvas события nyols Общие вопросы Javascript 32 15.08.2011 19:19
события вложенных тегов vvsh Events/DOM/Window 2 28.05.2011 20:23
canvas ии события KOLANICH Events/DOM/Window 17 04.11.2010 21:41