Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 01:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

События для вновь-вставленных тегов в DOM
Здравствуйте.
Есть такая проблема:
JS-код вставляет новые элементы в дом-структуру:
Код:
$('.pagination').append('<span><a class="nmPage" href="#">'+page+'</a></span>');
Но для вновь-вставленных тегов не работают привязанные события. То есть в данном случае такой код не отработает:
Код:
$(".nmPage").click(function(event) {alert(1); return false;});
Каким образом заставить отрабатывать события для динамически-создаваемых элементов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 01:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

live
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 03:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

с указанием контекста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 14:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mutagena Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mutagena
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 24

спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2011, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

Mutagena, не за что
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

Сообщение от Gvozd
ive
Спасибо помогло. Только использовал подобную функцию delegate()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по создании функции для события com-meta jQuery 2 01.10.2010 14:59
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Dom и события кнопок Гость Events/DOM/Window 4 07.08.2008 18:53