Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

модальное окно да/нет как confirm
Добрый день столкнулся с такой задачкой, мне нужно модальное окно как confirm, что бы при выполнении скрипта выплывало моё окошко с кнопками да/нет и скрипт не останавливался и не продолжал обработку, а ждал пока я нажму на да или нет. Т.е. вот моё модальное окно -
$content = '<div id="add_noteCstm" class="ui-dialog" style="display:none;z-index: 1002; position: absolute;"><div><span class="ui-dialog-title">Укажите причину изменения сделки</span></div>';
            $content .= '<div class="editform_form form">';
            $content .= '<table id="editnote">';
            $content .= '<textarea id="text_note" style="margin:10px; width:780px;"></textarea>';
            $content .= '</table>';
            $content .= '<div class="form-toolbar">';
            $content .= '<a id="save_note" class="attachLoading z-button" href="#" onclick="checkPrim();"><span class="z-label">Сохранить</span></a>';
            $content .= '<a href="/details?id='.$this->modelId.'"><span class="z-label">Отмена</span></a>';
            $content .= '</div>';
            $content .= '</div>';
            $content .= '</div>';

и есть функция
function checkPrim(){
jQuery("#add_noteCstm").show();
}

после того как выполнится show скрипт сохранения формы отобразит мое модальное окошко и продолжит сохранение, а вот как заставить его выполнить show и ожидать действие. Может кто поможет какое нужно условие дописать в функцию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 08:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Было:
if (confirm('bla bla')) {
    alert('confirmed');
} else {
    alert('canceled');
}


Стало:

function customConfirm(confirmCallback, cancelCallback) {
    var dialog = $("#add_noteCstm");
    dialog.show();
    $('button.cancel').off('click').on('click', cancelCallback);
    $('button.confirm').off('click').on('click', confirmCallback);
}
customConfirm(function() {
    alert('confirmed');
}, function() {
    alert('canceled');
});


А нафига ты html в строку загнал? Это же офигеть как неудобно? Ты мазохист чели?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 09:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

это пробный сырой вариант, накидал на скорую руку, главное что бы кнопка сохранить правильно отработала.
твой вариант проверил и опять та же проблема
if (confirm('bla bla')) {
    alert('confirmed');
} else {
    alert('canceled');
}

выплывает окно и скрипт ожидает нажатия кнопки да или нет
а в функции
function customConfirm(confirmCallback, cancelCallback) {
    var dialog = $("#add_noteCstm");
    dialog.show();
    $('button.cancel').off('click').on('click', cancelCallback);
    $('button.confirm').off('click').on('click', confirmCallback);
}
customConfirm(function() {
    alert('confirmed');
}, function() {
    alert('canceled');
});

появляется модальное окно, а скрипт не останавливается(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 09:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от vladislav.blinov
а вот как заставить его выполнить show и ожидать действие
Такое может только настоящее модальное окно.
Для использования его сурогата нужно менять сам алгоритм.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 09:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Тот же самый вопрос: Дождаться ответа пользователя
Чтоб не тратил время, вот ответ на него: Дождаться ответа пользователя
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 09:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

но есть ведь какой то метод что у alert(); что у confirm(); что у promt(); что то типа stop(); только вот какой...

Последний раз редактировалось vladislav.blinov, 04.03.2014 в 09:50. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 09:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от vladislav.blinov
но есть ведь какой то метод что у alert(); что у confirm(); что у promt(); что то типа stop(); только вот какой...
Это браузер своими средствами реализует... Не ХТМЛ разметка.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 10:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

всем спасибо за разъяснения, буду как обычно велосипед лепить))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно заставить одновременно работать слайдер и модальное окно обратной связи kvant355 Javascript под браузер 3 22.07.2013 16:34
Модальное диалоговое окно hrundel jQuery 1 12.10.2012 18:48
Как центрировать всплывающее окно Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 1 11.10.2012 21:09
Как заставить модальное окно закрыться само? culttm Events/DOM/Window 1 29.08.2012 17:58
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09