Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для mshdn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mshdn
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 77

Создание новой вкладки в браузере через Javascript.
Создание новой вкладки в браузере через Javascript.

1.Если ипользовать конструкцию:
<script Language="JavaScript">
var a;
function go_good(){
ref="timer1.php";
a = document.createElement('a');
a.href=ref;
a.target = '_blank';
a.click();
}
</script>

<body>
<input id="inp1" type="button" value="timer1" onclick="go_good()">

то по клику на кнопке "timer1" отрабатывает go_good()
и ссылка timer1.php открывается в новой вкладке браузера( хром, FF)

2. если вызывать функцию go_good()
<body onload="go_good()>
то ссылка timer1.php открывается в новом окне браузера( хром, FF),
т.е. браузер требует разрешать всплывающие онка

т.е. реальный клик дает новую вкладку,
программный - новое окно.
В чем может быть причина? нужна новая вкладка программно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 10:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от mshdn
В чем может быть причина?
В самих браузерах...

Сообщение от mshdn
нужна новая вкладка программно
В JS нет понятия "вкладка", есть только "новое окно". Далее понятие "нового окна" интерпретирует браузер, согласно своим настройкам...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 12:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для mshdn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mshdn
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 77

в двух вариантах работает одна и та же функция go_good(),
но в одном случае новая вкладка, в другом - новое окно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 19:40
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

mshdn, одна да не одна.
Браузеры не роботами писаны, и для защиты от всякого говна по разному работают с событием в зависимости от того вызвано оно пользователем и произошло само.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 00:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для mshdn Посмотреть профиль Найти все сообщения от mshdn
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 77

Ясно, спасибо. "Обмануть" браузер никак?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 02:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mshdn
"Обмануть" браузер никак?
Сообщение от Aetae
Браузеры не роботами писаны, и для защиты от всякого говна по разному работают
  
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.03.2014, 03:58
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от mshdn Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо. "Обмануть" браузер никак?
"Обмануть" можно, но от версии к версии дыры закрываются.
Пошарься по варезникам да порносайтам, там авось найдёшь актуальную реализацию такого хака.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание ссылки с помощью JavaScript webmw2 Events/DOM/Window 3 28.02.2013 18:27
Как загрузить JavaScript после создание DOM? Jeremen Общие вопросы Javascript 6 24.08.2012 21:54
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31