Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NO_ONE Посмотреть профиль Найти все сообщения от NO_ONE
 
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 19

Сохранить часть value в input после sumbit'а
Доброго времени суток.
Подскажите, каким образом можно сохранить часть value (в input type="text") после отправки формы?

<form>
  <input type="text" value="word1, word2, word3">
  <input type="submit">
</form>


Необходимо, чтобы после sumbit'а в текстовом поле сохранялось только word1...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2014, 15:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В серверном скрипте-обработчике формы подставляй нужную часть значения из POST.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить событие после ajax Роман добрый Общие вопросы Javascript 3 11.11.2013 18:52
Как сохранить ссылку после перезагрузки страницы? raindew jQuery 0 25.09.2013 22:15
Как после обновления страницы сохранить данные в инпуте? byMary Общие вопросы Javascript 4 01.08.2012 18:37
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
вирезать последни часть, после задаммого символа dadli Общие вопросы Javascript 33 26.02.2012 16:40