Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для culttm Посмотреть профиль Найти все сообщения от culttm
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 3

Как заставить модальное окно закрыться само?
Прошу прощеия за "лемеризм" но где ошибка????
Не срабатывает автозакрытие

<script type="text/javascript">
window.top.setTimeout ('window.parent.document.getElementById (\' sbox window \').close () ', 3500 );
</ SCRIPT>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2012, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kintim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kintim
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 7

Привет.. Если еще актуально, то нашел вот такое вот решение:
<script type="text/javascript">
 
if(window.parent.document.getElementById('sbox-window')) {
    window.parent.document.getElementById('sbox-window').close = function() {
        window.parent.SqueezeBox.close();
    }
}

window.top.setTimeout('window.parent.document.getElementById(\'sbox-window\').close()', 3500); 
</script>


У меня в 1.6.3 отрабатывает на ура!!
Удачи...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите закрыть модальное окно... ale19 Общие вопросы Javascript 2 14.10.2011 08:46
Модальное окно BEER_HUNTER Общие вопросы Javascript 2 13.09.2010 21:14
Как поймать родительское окно. Kapriz Events/DOM/Window 1 05.01.2009 14:37
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09