Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   ошибка вконтакте (https://javascript.ru/forum/css-html/46043-oshibka-vkontakte.html)

Diman_bl4 25.03.2014 22:43

ошибка вконтакте
 
Всем привет. у меня контакт не открывает диалоги. пишет это: JavaScript error: Cannot convert '_' to object все остальное работает в норм режиме. пробовал переустанавливать браузер, установил и оперу и гуглхром и в Explorer тоже такаяже фигня. как с этим бороться?

Aetae 25.03.2014 22:51

https://vk.com/support?act=new

Diman_bl4 25.03.2014 22:54

и че делать?

krasovsky 26.03.2014 08:18

Сейчас позвоню паше - он все исправит. И на будущее - если у вас проблемы с работой соцсетей,вы не можете загрузить аватарку в блог, у вас шумит вентилятор или подставка для кофе сломалась - обращаейтесь

NeoN 26.03.2014 11:31

попробуй кэш хорошенько почистить. и проверь еще файл hosts на всякий случай
всякое буваит :(

Alban 26.03.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Diman_bl4 (Сообщение 304290)
Всем привет. у меня контакт не открывает диалоги. пишет это: JavaScript error: Cannot convert '_' to object все остальное работает в норм режиме. пробовал переустанавливать браузер, установил и оперу и гуглхром и в Explorer тоже такаяже фигня. как с этим бороться?

Java Runtime Environment
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp


Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.