Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 22:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diman_bl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diman_bl4
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 2

ошибка вконтакте
Всем привет. у меня контакт не открывает диалоги. пишет это: JavaScript error: Cannot convert '_' to object все остальное работает в норм режиме. пробовал переустанавливать браузер, установил и оперу и гуглхром и в Explorer тоже такаяже фигня. как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 22:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

https://vk.com/support?act=new
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Diman_bl4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diman_bl4
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 2

и че делать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сейчас позвоню паше - он все исправит. И на будущее - если у вас проблемы с работой соцсетей,вы не можете загрузить аватарку в блог, у вас шумит вентилятор или подставка для кофе сломалась - обращаейтесь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoN
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 77

попробуй кэш хорошенько почистить. и проверь еще файл hosts на всякий случай
всякое буваит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 21:47
Аватар для Alban
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alban Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alban
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 20

Сообщение от Diman_bl4 Посмотреть сообщение
Всем привет. у меня контакт не открывает диалоги. пишет это: JavaScript error: Cannot convert '_' to object все остальное работает в норм режиме. пробовал переустанавливать браузер, установил и оперу и гуглхром и в Explorer тоже такаяже фигня. как с этим бороться?
Java Runtime Environment
http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выходит добраться до элемента в iframe, возникает ошибка Tander Events/DOM/Window 4 12.10.2013 23:02
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Узнать имя/юзерпик текущего пользователя вКонтакте Jury Общие вопросы Javascript 3 01.07.2011 18:37
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00