Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 18:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tander Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tander
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2

Не выходит добраться до элемента в iframe, возникает ошибка
При попытке добраться до содержимого iframe, в который запакован виджет комментариев Вконтакте, возникает такая ошибка:
Код:
!:@8?BC <http://joint.tk> >B:070=> 2 @07@5H5=88 =0 ?>;CG5=85 A2>9AB20 Window.document 87 <http://vkontakte.ru>.
Вот код скрипта, где я пытаюсь получить содержимое body в iframe:
var vvv = document.getElementById('vkwidget2');
alert(vvv.contentWindow.document.body.innerHTML);


Если это важно, вот страница где можно это посмотреть: http://joint.tk/page/privintil-kommentarii-pokrepche

Обясните, что я делаю не так, и как мне побороть эту проблему. Мне нужно получить имя юзера вконтакте из элемента, у меня он выглядит так:
<a onclick="return nav.go(this, event)" href="/id54296551" class="memLink fl_r" target="_blank">Вадим Покеманьяк</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2011, 20:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

сотни раз писали на этом форуме что нельзя получить доступ к странице в фрейме загруженной со стороннего сайта
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tander Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tander
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 2

В таком случае, нет ли какого-то обходного пути?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 20:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

через сервер
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2013, 23:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serg2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от serg2012
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 2

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
через сервер
Можно поподробнее ? Сасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрытый iframe определение видимости элемента в нем palermo Общие вопросы Javascript 1 29.01.2010 21:07
Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании satels jQuery 4 10.01.2010 03:57