Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satels Посмотреть профиль Найти все сообщения от satels
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8

Не понимаю почему возникает ошибка при перетаскивании
<script type="text/javascript">
$(function () {

	$(".task").draggable({
		connectToSortable: "#tasks_list"
	});

	$(".tasks_list").sortable({});

});
</script>


<ul class="tasks_list">
	<li>
		<div class="task">Task 1</div>
	</li>
	<li>
		<div class="task">Task 2</div>
	</li>
	<li>
		<div class="task">Task 3</div>
	</li>
</ul>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2010, 21:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Сообщение от satels
#tasks_list
Сообщение от satels
.tasks_list
может поэтому?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2010, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satels Посмотреть профиль Найти все сообщения от satels
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8

Нет) извините. Вот правильный код - но он не работает. Попробуйте плз
<script type="text/javascript">
$(function () {
 
    $(".task").draggable({
        connectToSortable: ".tasks_list"
    });
 
    $(".tasks_list").sortable({});
 
});
</script>
 
 
<ul class="tasks_list">
    <li>
        <div class="task">Task 1</div>
    </li>
    <li>
        <div class="task">Task 2</div>
    </li>
    <li>
        <div class="task">Task 3</div>
    </li>
</ul>


Там ошибка в ui core
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 22:36
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от satels
Вот правильный код - но он не работает.
хорошее выражение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2010, 02:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Michael83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Michael83
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28

проверил работает только немного криво, если заменить $(".task") на $("li") (или сделать у li класс task) то все нормально
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 13:17
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 19:26
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 17:02