Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Использовать coffee везде (https://javascript.ru/forum/css-html/46479-ispolzovat-coffee-vezde.html)

Romaboy 11.04.2014 13:19

Использовать coffee везде
 
Добрый день!
Я делал парочку сайтов на ror и один на meteor.js, теперь грустно возвращаться к javascript'у в чистом виде, а нужно делать на worpress.
Вопрос таков: может есть программа, которая будет следить за сохранением файлов .coffee и .styl и сразу их рядышком компилировать в .js и .css? Желательно консольная тулза на линь, или ещё лучше плагин для sublime text.

nice_try 11.04.2014 13:28

grunt with a plugin watch

Romaboy 11.04.2014 13:29

Получилось! Простите что сразу погуглил плохо. Сам компилятор coffeescript имеет такой встроеный сервер, который делает что мне надо.
Команда такова:
coffee -wc -o /Путь где откомпилированное сохранять/js/ /Путь к папке с кофем/*.coffee

Romaboy 11.04.2014 13:30

Господи, что с кармою моею, злыдни...

Romaboy 11.04.2014 13:38

У stylus ещё проще:
stylus -w folder/

и не нужен grunt никакой


Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.