Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 13:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Использовать coffee везде
Добрый день!
Я делал парочку сайтов на ror и один на meteor.js, теперь грустно возвращаться к javascript'у в чистом виде, а нужно делать на worpress.
Вопрос таков: может есть программа, которая будет следить за сохранением файлов .coffee и .styl и сразу их рядышком компилировать в .js и .css? Желательно консольная тулза на линь, или ещё лучше плагин для sublime text.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 13:28
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

grunt with a plugin watch
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Получилось! Простите что сразу погуглил плохо. Сам компилятор coffeescript имеет такой встроеный сервер, который делает что мне надо.
Команда такова:
coffee -wc -o /Путь где откомпилированное сохранять/js/ /Путь к папке с кофем/*.coffee
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 13:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

Господи, что с кармою моею, злыдни...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Romaboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Romaboy
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 61

У stylus ещё проще:
stylus -w folder/

и не нужен grunt никакой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать два XMLHttpRequest wadim Общие вопросы Javascript 3 24.03.2014 13:00
Как грамотно использовать много каруселек на странице Socgamer Общие вопросы Javascript 1 09.04.2013 12:50
Что лучше использовать, canvas или svg? Marv Элементы интерфейса 2 22.09.2012 03:40
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
стоит ли использовать Perl mycoding Серверные языки и технологии 9 12.10.2010 15:33