Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 20:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lastangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от lastangel
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 1

нужно помощь с Date()
Почему не работает функция Date()?
Вложения:
Тип файла: zip Date.zip (439 байт, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 20:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Потому что Date уже есть стандартный. Вы его перезаписываете, а потом функция вызывает уже саму себя, что приводит к бесконечной рекурсии, лол.
Цитата:
function Date(){ //перезапись стандартной Date на вашу
today = new Date(); //вызов уже вашей новой Date ^
alert (today); //никогда не исполнится, ибо выше бесконечная рекурсия
}
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 14.04.2014 в 20:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в решении задачи jump91 Общие вопросы Javascript 1 23.05.2013 19:36
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужно помощь с выпадающим блоком ExXxTaSy Общие вопросы Javascript 4 18.01.2013 18:01
Нужна помощь в оптимизации простого скрипта Vinbongun Javascript под браузер 3 14.03.2011 16:43
нужно написать скрипт редиректа ngprog Работа 1 20.01.2011 08:15