Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 13:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для ExXxTaSy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExXxTaSy
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 32

нужно помощь с выпадающим блоком
здравствуйте!
вот есть сайт http://www.tokiolab.it/

на нем понравилась реализация портфолио. кстате сайт как я понял на вордпрессе. может это модуль какой то. кто то знает где его раздобыть.

так вот. что именно понравилось. что при нажатии на картинку сверху выпадает страница с фотками работы.. и там влеплен еже и слайдер.

вот сайт на который хочу это перенести:
http://parallax.yellowroom.com.ua/

там раздел WORKS. вот к примеру есть картнки. как сделать что бы при нажатии выпалад блок в котором будет все аналогично..?


я думал взять вот этот выпадающий блок http://www.rudebox.org.ua/create-combo-box-jquery/

и прицепить его к картинкам. но как это все привести в порядок. пока что не пойму..

посоветуйте что то.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для ExXxTaSy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExXxTaSy
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 32

во тесть такая идея.
розмещаю картинки(миниатюры) в портолио.
под каждый проек создаю свою папку с картинками и индекс файлом, в котором будет слайдер для вращения этих картинок.
вопрос. как сделать что бы при нажатии на миниатюру. выпадала страница как в примере, именно этого проекта. ну понятно что я сделаю на мини картинке ссылку на индекс файл проекта. но как сделать что бы это не был обычный преход а именно выпадающая страница. которую потом можно так же закрыть и оказаться на том же месте на сайте где и был?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 17:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от ExXxTaSy
а именно выпадающая страница.
создать пустой фрейм, оформить css тень, затенение и т.д.. Все это обрамляем в div и скрываем его display:none;
В каждой картинке прописываем alt="ccылка на сайт"
По клику на картинку, считываем alt, подставляем в src фрейма - и разворачиваем обрамление фрейма,
По клику на фон за фреймом, сворачиваем обрамление, очищаем src фрейма.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для ExXxTaSy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ExXxTaSy
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 32

пасиб. пока без понятия как это реализовать кодом)

попробую чего то поколупать.

да и как то фреймами не особо хотелось.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 18:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ExXxTaSy,
Хм - фрейм один на все картинки.
A window.open частенько глючит(модальное окно может перескакивать на новую вкладку, по скорости открытия - дольше фрейма)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужно изменить направление JS (прокрутка текста) Axel Общие вопросы Javascript 2 18.04.2009 23:34
Создание вкладок, нужна помощь... CaHuTaP Общие вопросы Javascript 3 12.02.2009 18:41
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45
Нужно свокусировать окно на диве. Николай Анатольевич Общие вопросы Javascript 4 04.11.2008 23:34