Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Реализация автоматического нажатия на кнопку (https://javascript.ru/forum/css-html/47555-realizaciya-avtomaticheskogo-nazhatiya-na-knopku.html)

reterawq 28.05.2014 14:37

Реализация автоматического нажатия на кнопку
 
Здравствуйте. В программировании полный ноль. Подскажите пожалуйста как реализовать что-бы браузер (любой) сам нажимал на кнопку (<input type="submit" class="formctrl_submit_ctrl" name="Submit" value="Отправить">) через определенное время (скажем через каждых 30 секунд). А может есть какие-то расширения для браузеров которые могут это делать? Сильно не ругайтесь за вопрос, в этом вопросе я полный ноль. Спасибо за ответы.

WorM32 28.05.2014 16:32

Под FF вот такая штука есть. Думаю под остальные браузеры тоже есть свои решения.

krasovsky 29.05.2014 07:55

setInterval(function(){
    $('#myform').submit();
},2000)// каждые 2 секунды форма будет отправляться


<form id="myform" action="//google.ru">
    <input type="text" value="Hello, Google!"/>
</form>

reterawq 29.05.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от WorM32 (Сообщение 313835)
Под FF вот такая штука есть. Думаю под остальные браузеры тоже есть свои решения.

Спасибо большое. Это что надо.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.