Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для reterawq Посмотреть профиль Найти все сообщения от reterawq
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2

Реализация автоматического нажатия на кнопку
Здравствуйте. В программировании полный ноль. Подскажите пожалуйста как реализовать что-бы браузер (любой) сам нажимал на кнопку (<input type="submit" class="formctrl_submit_ctrl" name="Submit" value="Отправить">) через определенное время (скажем через каждых 30 секунд). А может есть какие-то расширения для браузеров которые могут это делать? Сильно не ругайтесь за вопрос, в этом вопросе я полный ноль. Спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Под FF вот такая штука есть. Думаю под остальные браузеры тоже есть свои решения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 07:55
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

setInterval(function(){
    $('#myform').submit();
},2000)// каждые 2 секунды форма будет отправляться


<form id="myform" action="//google.ru">
    <input type="text" value="Hello, Google!"/>
</form>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2014, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для reterawq Посмотреть профиль Найти все сообщения от reterawq
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
Под FF вот такая штука есть. Думаю под остальные браузеры тоже есть свои решения.
Спасибо большое. Это что надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать кнопку Alex57B Элементы интерфейса 1 20.11.2013 01:39
как сделать чтобы калькулятор считал автоматически без нажатия на кнопку станислав123 Общие вопросы Javascript 1 14.12.2012 17:54
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
Как убрать кнопку и добавить надпись "Идет загрузка" Jnas Events/DOM/Window 9 29.08.2011 12:55
имитация нажатия на кнопку syegorius Javascript под браузер 5 21.07.2011 14:30