Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   overflow для IE 7 (https://javascript.ru/forum/css-html/47869-overflow-dlya-ie-7-a.html)

son313 10.06.2014 19:55

overflow для IE 7
 
Ребят может кто знает. В IE 7 проблема с overflow-y: scroll , да и с overflow в целом. Есть что нибудь на джиквери, для решения этой проблемы. Нужно что бы во всех браузерах работал overflow-y: scroll .

son313 18.06.2014 11:43

8 дней прошло, никакого ответа. Есть кто живой во обще?

devote 18.06.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от son313
8 дней прошло, никакого ответа.

И еще пройдет больше...

Тут нет шаманов и никто не умеет догадываться о том что вам нужно... Ваше абстрактное описание проблемы (В IE 7 проблема с overflow-y: scroll , да и с overflow в целом.) совершенно ни о чем не говорит.

Если хотите получить ответ, опишите проблему подробнее с примерами и прочей важной информацией для решения вашей проблемы.

son313 18.06.2014 13:51

Хорошо. Проблема в том что в IE 7 , если в стилях для body задать overflow-y: scroll; , появляется вторая полоса прокрутки. То есть справа по вертикали две полосы прокрутки) . Во всех остальных браузерах все нормально. Вот наглядный пример сайта над которым работаю, в котором эта проблема и появляется: http://www.kitras.ru/ks1/index.php .

son313 18.06.2014 15:51

По вашему замечанию описал проблему, что и как. Опять тишина. Я понимаю что с explorerom всегда какие то проблемы с момента его появления и не все знают как с этим бороться. Ребят! Если не знаете ответа, так и напишите, только не надо молчать.

рони 18.06.2014 17:01

son313,
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">

Александр222 18.06.2014 17:32

son313,
Уберите с body overflow-y:scroll;
Скролл появиться автоматически.

devote 18.06.2014 17:36

overflow-y: scroll; /* Для всех браузеров */
overflow-y: expression('auto'); /* Для ИЕ7 */

son313 18.06.2014 18:25

Да overflow-y: expression('auto'); то что надо, помогло. Спасибо большое, а то Я уж расстроился, думал не найду ответа.

son313 18.06.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Александр222 (Сообщение 317141)
son313,
Уберите с body overflow-y:scroll;
Скролл появиться автоматически.

Тогда при появлении полосы сдвиг страницы уходит в лево на толщину этой полосы. Мне тут devote подкинул идеальное решение для IE 7. overflow-y: expression('auto');


Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.