Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 19:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

overflow для IE 7
Ребят может кто знает. В IE 7 проблема с overflow-y: scroll , да и с overflow в целом. Есть что нибудь на джиквери, для решения этой проблемы. Нужно что бы во всех браузерах работал overflow-y: scroll .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

8 дней прошло, никакого ответа. Есть кто живой во обще?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 13:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от son313
8 дней прошло, никакого ответа.
И еще пройдет больше...

Тут нет шаманов и никто не умеет догадываться о том что вам нужно... Ваше абстрактное описание проблемы (В IE 7 проблема с overflow-y: scroll , да и с overflow в целом.) совершенно ни о чем не говорит.

Если хотите получить ответ, опишите проблему подробнее с примерами и прочей важной информацией для решения вашей проблемы.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Хорошо. Проблема в том что в IE 7 , если в стилях для body задать overflow-y: scroll; , появляется вторая полоса прокрутки. То есть справа по вертикали две полосы прокрутки) . Во всех остальных браузерах все нормально. Вот наглядный пример сайта над которым работаю, в котором эта проблема и появляется: http://www.kitras.ru/ks1/index.php .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

По вашему замечанию описал проблему, что и как. Опять тишина. Я понимаю что с explorerom всегда какие то проблемы с момента его появления и не все знают как с этим бороться. Ребят! Если не знаете ответа, так и напишите, только не надо молчать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

son313,
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр222
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 55

son313,
Уберите с body overflow-y:scroll;
Скролл появиться автоматически.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 17:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

overflow-y: scroll; /* Для всех браузеров */
overflow-y: expression('auto'); /* Для ИЕ7 */
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Да overflow-y: expression('auto'); то что надо, помогло. Спасибо большое, а то Я уж расстроился, думал не найду ответа.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Сообщение от Александр222 Посмотреть сообщение
son313,
Уберите с body overflow-y:scroll;
Скролл появиться автоматически.
Тогда при появлении полосы сдвиг страницы уходит в лево на толщину этой полосы. Мне тут devote подкинул идеальное решение для IE 7. overflow-y: expression('auto');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48