Собственно вся суть вопроса в теме... Перепробовал все доступные средства но ничего не получается... Я пока только учусь и потому надеюсь на то, что решение таки есть... Точнее я уверен, что оно есть но просто я его не знаю
В общем необходимо получить полный путь файла в ФС пользователя. Задача заключается в том, чтобы в браузере открыть форму, в которой пользователь выберет файл и дальше кликая кнопки next имя файла будет преобразовываться по шаблону(отсекаться имя диска, добавляться префикс http:, меняться расширение и т.д.) Как регулярками обработать все эти "финты ушами" я понимаю и собственно на этой этапе проблем нет, в конечный файл записать результат не проблема, проблема начинается когда заказчик привязался к технологиям -php и javascript, и мне нужно после выбора файла ( <input type='file'> ) показать полный путь до его загрузки... Точно также в конце манипуляций пользователь должен выбрать путь по которому сохранить текстовый файл с информацией, но опять таки нужно предварительно показать этот путь. Проблема в том, что javascript не дает из браузера получить путь в файловой системе и это понятно. Но сделать это нужно... может кто нибудь более опытный подскажеть что делать в таком случае...
P.S. подойдут любые костыли...