Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 17:00
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

wlad2,
Эта ошибка по-моему, данного кода не касается. Это где-то на странице у вас ошибка.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 17:43
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Цитата:
Это где-то на странице у вас ошибка.
страница не моя =)
просто сервис выдает тизеры,
а я хотел, хоть както убить те блоки в которые есть не нужные мне ключевые слова

пока понял как запускать скрипты в FF

по поводу скрипта if(/Сода/.test(divs[i].innerHTML
как перечислить правильно ключи if(/Сода/КОФЕ/годжи/.test(divs[i].innerHTML
?


$(function () {
($('.viewinfo').phrases = ['кофе', 'сода', 'ягоды']{$('.viewinfo').style.display="none"}
}


подскажите как всетаки скрывать ДИВЫ в которых есть ключи типа 'кофе', 'сода', 'ягоды'

Последний раз редактировалось wlad2, 18.07.2014 в 18:12.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 18:19
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от wlad2
как перечислить правильно ключи
вот так, вроде

/вода|снег/i

i на конце - это если надо игнорировать разницу между большими и маленькими буквами.

PS Если возникнут проблемы, регекспы неправильно будут себя вести, проветьте, на всякий случай, соответствие кодировок документа, декларации в теге head и скрипта. С русскими символами бывают проблемы тоже.

Последний раз редактировалось newobject, 18.07.2014 в 18:25.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.07.2014, 18:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от wlad2
подскажите как всетаки скрывать ДИВЫ в которых есть ключи типа 'кофе', 'сода', 'ягоды'
Я вам показывал

<html>
<head>
</head>
<body>

 <div>foo кофе bar coffee baz</div>
 <div>foo bar ягоды salad бараны baz</div>
 <div>Видимый тег</div>
 <div>foo bar сахар salad baz</div>
 <script>
 onload=function(){
 var divs=document.getElementsByTagName("div")
 for(var i in divs){
 if(divs.hasOwnProperty(i)){
    if(/кофе|ягоды|сахар/.test(divs[i].innerHTML)) divs[i].style.display="none"}
    }}
 </script>
</body>
</html>

Тут че-то не запускается, run не буду ставить, но в браузере у меня работает.

ЗЫ Упс! В ФФ ругань на __proto__=null почему то. Убрал, заработало. Надо по хорошему, тогда добавить hasOwnProperty. Ща перепишу.

UPD исправил

Последний раз редактировалось newobject, 18.07.2014 в 18:52.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.07.2014, 09:28
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ты гонишь. Нету никакой ругани.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Форма и 3 кнопки, Как реализовать переход? jsuse Элементы интерфейса 1 10.04.2010 21:52
как подгрузить стиль для определённой ссылки? Negative Элементы интерфейса 1 11.11.2009 16:45
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53