Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 09:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для youscript Посмотреть профиль Найти все сообщения от youscript
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 2

Выделить цветом строку и отметить чекбокс.
Всем привет, код выделяет цветом строку по нажатию на неё + отмечает чекбокс.

Но при нажатии на чекбокс ничего не происходит (работает только в первой строке), видимо находит только первый #
как исправить этот баг ?
jQuery(document).ready(function($) {	
		$('#check_pay').click(function(event) {
			if ($(this).is(":checked")) {$(this).removeAttr("checked");this.style.backgroundColor='#efefef';}
			else {$(this).attr("checked","checked");}
		});
		$('.row').click(function(event) {
			this.style.backgroundColor='#fffdb5';	
			if ($(this).find('#check_pay').is(":checked")) {$(this).find('#check_pay').removeAttr("checked");this.style.backgroundColor='#efefef';}
			else {$(this).find('#check_pay').attr("checked","checked");}			
		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Вместе id-шников для чекбоксов используйте классы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

тут можно в css водправить, используй псевдокласс :checked. кроссбраузерно. проверено
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 08:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от youscript
видимо находит только первый #
ID должно быть уникальным на странице...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить группу чекбоксов. В группе может быть только один чекбокс. JooZ Элементы интерфейса 2 23.12.2009 19:28