Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Подогнать размер окна под мобильные устройства (https://javascript.ru/forum/css-html/49993-podognat-razmer-okna-pod-mobilnye-ustrojjstva.html)

chever 06.09.2014 19:58

Подогнать размер окна под мобильные устройства
 
Сайт работает на OpenCart http://treasurer.com.ua/ , в шапке сайта есть кнопка "Заказать обратный звонок" (она вызывает модуль). В браузерах ПК окно загружается нормально.
Но вот на мобильных устройствах (iphone, смартфон) при загрузке модуля, окно модуля загружается наполовину обрезанное.



А если увеличивать масштаб сайта - открытое окно модуля съезжает куда-то вправо за пределы дисплея...

Каково оптимальное решение этим 2 проблемам (обрезанное окно, съезжание модуля вправо) при работе с модулем с помощью мобильных устройств?

Недавно начал знакомство с javascript и не разобрался еще самостоятельно в этой проблеме. Надеюсь получить помощь на этом форуме

MallSerg 06.09.2014 20:12

В отладчике хрома есть специальная кнопка эмуляция рядом с консолью
она поваляет симулировать работу текущей страницы на выбранном устройстве

chever 06.09.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от MallSerg (Сообщение 329263)
В отладчике хрома есть специальная кнопка эмуляция рядом с консолью
она поваляет симулировать работу текущей страницы на выбранном устройстве

Спасибо, но это не то... Посмотреть сайт как с айфона я могу и без отладчика гугл, а просто взяв в руки свой айфон. Это ведь не решает проблему. Мне нужно в коде исправить что-то, только вот не понимаю что именно

krasovsky 08.09.2014 08:12

Я думаю тебе следует не городить js-костыли а почитать эту статью http://frontender.com.ua/mobile-web/wtf-viewport/

aeroseo 04.05.2015 11:28

Поставь CallMe от Назара. Там нет такой проблемы на любых вьюпортах.
На опенкарте - без проблем.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.