Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chever Посмотреть профиль Найти все сообщения от chever
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2

Подогнать размер окна под мобильные устройства
Сайт работает на OpenCart http://treasurer.com.ua/ , в шапке сайта есть кнопка "Заказать обратный звонок" (она вызывает модуль). В браузерах ПК окно загружается нормально.
Но вот на мобильных устройствах (iphone, смартфон) при загрузке модуля, окно модуля загружается наполовину обрезанное.



А если увеличивать масштаб сайта - открытое окно модуля съезжает куда-то вправо за пределы дисплея...

Каково оптимальное решение этим 2 проблемам (обрезанное окно, съезжание модуля вправо) при работе с модулем с помощью мобильных устройств?

Недавно начал знакомство с javascript и не разобрался еще самостоятельно в этой проблеме. Надеюсь получить помощь на этом форуме
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 20:12
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

В отладчике хрома есть специальная кнопка эмуляция рядом с консолью
она поваляет симулировать работу текущей страницы на выбранном устройстве
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chever Посмотреть профиль Найти все сообщения от chever
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 2

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
В отладчике хрома есть специальная кнопка эмуляция рядом с консолью
она поваляет симулировать работу текущей страницы на выбранном устройстве
Спасибо, но это не то... Посмотреть сайт как с айфона я могу и без отладчика гугл, а просто взяв в руки свой айфон. Это ведь не решает проблему. Мне нужно в коде исправить что-то, только вот не понимаю что именно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 08:12
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я думаю тебе следует не городить js-костыли а почитать эту статью http://frontender.com.ua/mobile-web/wtf-viewport/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 11:28
Аватар для aeroseo
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aeroseo Посмотреть профиль Найти все сообщения от aeroseo
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 2

Поставь CallMe от Назара. Там нет такой проблемы на любых вьюпортах.
На опенкарте - без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая подстройка картинок под размер окна sergey_privacy Элементы интерфейса 13 10.02.2014 04:31
Разработка под мобильные устройства J_O_K_E_R Мобильный JavaScript 0 11.01.2014 17:46
Вёрстка под Андроид..(и мобильные браузеры.) Mike_Kharkov (X)HTML/CSS 7 07.07.2013 14:47
Окно под размер картинки. DelJf Javascript под браузер 3 27.05.2012 21:27
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16