Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Получить ссылку из фрэйма (https://javascript.ru/forum/css-html/50813-poluchit-ssylku-iz-frehjjma.html)

Deymos 12.10.2014 17:14

Получить ссылку из фрэйма
 
Здравствуйте!

На первый взгляд простая задача оказалась сложной. Друзья, имеется сайт, на котором автоматически генерируется ссылка. Как можно реализовать следующее:

SITE.ru (условный сайт, на котором генерируется ссылка)
Пример ссылки:
<a class="clicker button_click" href="site.ru/music/?gen=fesafs">

Страница, на которой будет генерироваться: site.ru/music/

Как я могу при помощи, к примеру, загрузки его в iframe получить эту ссылку и вывести ее на своем сайте? Для каждого пользователя эта ссылка разная.

danik.js 12.10.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Deymos
Как .. при помощи .. загрузки его в iframe получить эту ссылку

Никак. Смирись с этим. Браузер клиента тебе тут не поможет.
Можешь со своего сервера скачивать страничку и парсить из нее ссылку.

Deymos 12.10.2014 17:32

Цитата:

Можешь со своего сервера скачивать страничку и парсить из нее ссылку.
Т.е. открыть во фрэйме страницу, после этого распарсить ее и найти нужную строчку не получится?

danik.js 12.10.2014 17:46

Низко берешь. Размещаешь на своем сайте невидимый фрейм, в котором открываешь страничку онлайн-банкинга популярных банков.

Ну и далее тебе остается распарсить ее, найти нужную строчку, например номер карточки и баланс. Ну и раз ты имеешь доступ к страничке, то сделать с помощью js перевод на свою карточку не составит труда, верно?

Можно еще так открыть vk.com и напостить всякой фигни от имени юзера. Или допустим поменять ему пароль, а потом требовать за него деньги (хотя это может не прокатить из-за привязки к мобиле, но есть куча других ресурсов, без привязки).

Можешь открыть страничку с почтой и "распарсить" его почту, почему нет?

danik.js 12.10.2014 17:51

Неужели это не получится сделать? Настолько JavaScript немощный? Каких-то глупых ограничений навтыкали. Какие-то там cross-origin policy. Без этой херни было бы так удобно спарсить строчку из site.ru/music. Или номер карточки из онлайн-банка. Или почту из gmail. JavaScript - гавно, так и думал.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.