Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Deymos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deymos
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 33

Получить ссылку из фрэйма
Здравствуйте!

На первый взгляд простая задача оказалась сложной. Друзья, имеется сайт, на котором автоматически генерируется ссылка. Как можно реализовать следующее:

SITE.ru (условный сайт, на котором генерируется ссылка)
Пример ссылки:
<a class="clicker button_click" href="site.ru/music/?gen=fesafs">

Страница, на которой будет генерироваться: site.ru/music/

Как я могу при помощи, к примеру, загрузки его в iframe получить эту ссылку и вывести ее на своем сайте? Для каждого пользователя эта ссылка разная.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 17:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deymos
Как .. при помощи .. загрузки его в iframe получить эту ссылку
Никак. Смирись с этим. Браузер клиента тебе тут не поможет.
Можешь со своего сервера скачивать страничку и парсить из нее ссылку.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Deymos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deymos
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 33

Цитата:
Можешь со своего сервера скачивать страничку и парсить из нее ссылку.
Т.е. открыть во фрэйме страницу, после этого распарсить ее и найти нужную строчку не получится?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 17:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Низко берешь. Размещаешь на своем сайте невидимый фрейм, в котором открываешь страничку онлайн-банкинга популярных банков.

Ну и далее тебе остается распарсить ее, найти нужную строчку, например номер карточки и баланс. Ну и раз ты имеешь доступ к страничке, то сделать с помощью js перевод на свою карточку не составит труда, верно?

Можно еще так открыть vk.com и напостить всякой фигни от имени юзера. Или допустим поменять ему пароль, а потом требовать за него деньги (хотя это может не прокатить из-за привязки к мобиле, но есть куча других ресурсов, без привязки).

Можешь открыть страничку с почтой и "распарсить" его почту, почему нет?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2014, 17:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Неужели это не получится сделать? Настолько JavaScript немощный? Каких-то глупых ограничений навтыкали. Какие-то там cross-origin policy. Без этой херни было бы так удобно спарсить строчку из site.ru/music. Или номер карточки из онлайн-банка. Или почту из gmail. JavaScript - гавно, так и думал.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить ссылку из iframe ureech Серверные языки и технологии 7 08.04.2014 03:38
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 09:22
как получить ссылку на функцию Magneto Общие вопросы Javascript 4 03.09.2011 15:53
Получить ссылку на iframe PAMAC Javascript под браузер 2 23.02.2010 15:12
получить ссылку на родительский элемент(контейнер) rwety Events/DOM/Window 12 28.07.2009 10:07