Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 15:24
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

как получить ссылку на функцию
Как получить ссылку на анонимную функцию в теле этой функции?

Пример:
<textarea id="message">Введите сообщение</textarea>

<script type="text/javascript">

document.getElementById('message').addEventListener('click', function (e) {
  e.target.value = '';
  e.target.removeEventListener('click', thisFunction, false);
  alert('!!!');
}, false);

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 15:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

arguments.callee

Последний раз редактировалось devote, 03.09.2011 в 15:34. Причина: Сорри попутал, исправил
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 15:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

собственно нужно делать так:
<textarea id="message">Введите сообщение</textarea> 
  
<script type="text/javascript"> 
  
document.getElementById('message').addEventListener('click', function (e) { 
  e.target.value = ''; 
  e.target.removeEventListener('click', arguments.callee, false); 
  alert('!!!'); 
}, false); 
  
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 15:47
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 15:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Magneto,
но лучше вешать подобное событие на focus ибо перейти в поле можно табом, и тогда текст по дефолту не исчезнет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46
Как проверить ссылку на работоспособнось? Oleg_777 Общие вопросы Javascript 23 19.03.2009 18:57
Как получить полную ссылку из относительной, с учётом базы Lexi Общие вопросы Javascript 11 15.03.2009 00:50