Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 18:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Получить ссылку на iframe
Добрый день.

Есть много ifram'ов. Получаю ссылку на них с помощью parent.(id ifram'a), всё бы хорошо, но вот в Mozilla такой приём не работает. Как быть?

document.getElementById(id ifram'а) не подходит, т.к. далее мне нужно получить ссылку на внутренние элементы ifram'a, а доступ к ним я получаю с помощью getElementById.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2010, 18:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var iFrame = document.getElementById("идентификатор_фрейма");
var iFrameDocument = iFrame.contentDocument || iFrame.contentWindow.document;

var element = iFrameDocument.getElementById("идентификатор_элемента_внутри_фрейма");
Доступ к данным фрейма возможен при условии, что страница во фрейме и сам сайт загружены с одного и того же домена/протокола/порта.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 15:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
получить ссылку на родительский элемент(контейнер) rwety Events/DOM/Window 12 28.07.2009 10:07
Как получить полную ссылку из относительной, с учётом базы Lexi Общие вопросы Javascript 11 15.03.2009 00:50
нажатие на ссылку в iframe Мешок Events/DOM/Window 7 02.01.2009 12:00