Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять (https://javascript.ru/forum/css-html/51282-narod-pomogite-byus-uzhe-nedelyu-ne-magu-ponyat.html)

apercot 31.10.2014 14:39

Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять
 
Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять
ie скрипт срабатывает 1 раз
у корзины есть + - количество товара
при первой загрузке + и - срабатывает 1 раз
а потом молчит
но IE пишет (Незавершенная строковая константа)

Вот кусок на который он ругается
$("div.num-adjust input").on({
			change: function(){
				$.post('/cart/?AJAX', {'action':'update', 'id':$(this).attr('rel'), 'quantity':$(this).val()}, function(data){
					$("#cart-block").html(data);
				});
                         return false;
			}
		});

apercot 31.10.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от apercot (Сообщение 338516)
Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять
ie скрипт срабатывает 1 раз
у корзины есть + - количество товара
при первой загрузке + и - срабатывает 1 раз
а потом молчит
но IE пишет (Незавершенная строковая константа)

Вот кусок на который он ругается
$("div.num-adjust input").on({
			change: function(){
				$.post('/cart/?AJAX', {'action':'update', 'id':$(this).attr('rel'), 'quantity':$(this).val()}, function(data){
					$("#cart-block").html(data);
				});
                         return false;
			}
		});

в других браузерах нормально

рони 31.10.2014 14:55

apercot,
а так
'quantity':+$(this).val()
?

apercot 06.11.2014 13:41

Не помогло 1 раз срабатывает и все и опять ругается
потом только срабатывает после обновления страницы

apercot 06.11.2014 13:45

что не так ?

рони 06.11.2014 13:47

apercot,
$("div.num-adjust").on({'change','input'
но возможно у вас где-то лишняя запятая или навроде того перенос лишний или нет ;

рони 06.11.2014 13:52

apercot,
коментарий строка 134 -- должен быть в строке 136

рони 06.11.2014 14:08

apercot,
проверьте синтаксис скриптов -- если всё в порядке -- то проверьте отправляемые данные сервером тоже на синтаксис -- ну и html страницы.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.