Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apercot Посмотреть профиль Найти все сообщения от apercot
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 12

Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять
Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять
ie скрипт срабатывает 1 раз
у корзины есть + - количество товара
при первой загрузке + и - срабатывает 1 раз
а потом молчит
но IE пишет (Незавершенная строковая константа)

Вот кусок на который он ругается
$("div.num-adjust input").on({
			change: function(){
				$.post('/cart/?AJAX', {'action':'update', 'id':$(this).attr('rel'), 'quantity':$(this).val()}, function(data){
					$("#cart-block").html(data);
				});
                         return false;
			}
		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 14:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apercot Посмотреть профиль Найти все сообщения от apercot
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 12

Сообщение от apercot Посмотреть сообщение
Народ помогите бьюсь уже неделю не магу понять
ie скрипт срабатывает 1 раз
у корзины есть + - количество товара
при первой загрузке + и - срабатывает 1 раз
а потом молчит
но IE пишет (Незавершенная строковая константа)

Вот кусок на который он ругается
$("div.num-adjust input").on({
			change: function(){
				$.post('/cart/?AJAX', {'action':'update', 'id':$(this).attr('rel'), 'quantity':$(this).val()}, function(data){
					$("#cart-block").html(data);
				});
                         return false;
			}
		});
в других браузерах нормально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 14:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

apercot,
а так
'quantity':+$(this).val()
?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apercot Посмотреть профиль Найти все сообщения от apercot
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 12

Не помогло 1 раз срабатывает и все и опять ругается
потом только срабатывает после обновления страницы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apercot Посмотреть профиль Найти все сообщения от apercot
 
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 12

что не так ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

apercot,
$("div.num-adjust").on({'change','input'
но возможно у вас где-то лишняя запятая или навроде того перенос лишний или нет ;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 13:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

apercot,
коментарий строка 134 -- должен быть в строке 136
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

apercot,
проверьте синтаксис скриптов -- если всё в порядке -- то проверьте отправляемые данные сервером тоже на синтаксис -- ну и html страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает код! студентка мучается уже два дня! помогите! vesnushka163 Элементы интерфейса 18 04.04.2014 12:12
Помогите понять, почему проваливается форма? Petja (X)HTML/CSS 2 12.03.2013 10:14
помогите уже месяц не могу понять как это сделать... CTEPEOTUn Общие вопросы Javascript 5 13.04.2011 00:21
Помогите, не могу никак понять pav-pas ExtJS 2 17.03.2010 10:57
Народ! Помогите с скриптом. XkWu Элементы интерфейса 4 17.07.2009 23:45