Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 19:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

Помогите понять, почему проваливается форма?
Вот тут: http://vykupaem-avto.ru/forms/zayavka-na-avtokredit/
Форма проваливается, хотя нету там флоата, дисплэй - блок...

Опять эта верстка поганая, не работает и не понятно почему и не выяснить почему, никакой отладки, правила бредовые, никакой логики.

Просто выбешивает верстка, столько я ее уже верстал и до сих пор бесит гадская верстка.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 01:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Petja,
Дайте ссылки на два скриншота
1-й как есть со стрелками что куда двигать (и текущий браузер укажите)
2-й - Итоговый, - как нужно в итоге.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Petja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Petja
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 57

<form class="popup-box box-static" ... >
Выходить за пределы
<article id="main">
в этом проблема
Мне сказали, сделать у формы position: static; и все заработало.
Но почему так - не понятно. Если кто может, не могли бы рассказать?

upd: А теперь форма разрывается пополам.

Последний раз редактировалось Petja, 12.03.2013 в 10:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите понять код с замыканием alexandr_poskrobka Общие вопросы Javascript 4 04.10.2012 21:44
Prototype. Одноблочное определение псевдокласса. Литеральная форма не робит. Почему? GuardCat Общие вопросы Javascript 6 03.10.2011 13:46
Не могу понять, почему не работает автокомпил в IE 8 gargon2008 jQuery 0 07.06.2011 11:31
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 12:39