Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cahes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cahes
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 3

Отладка скрипта
Глючат скрипты с модальными окнами - не открываются окна по нажатию на кнопки. Более простые скрипты работают нормально.

1. Где отладка и сообщения об ошибках в Фаирфоксе?
2. Опера выдаёт следующие ошибки:

Код:
Inline script thread
Uncaught exception: TypeError: 'eval(function(p,a,c ...  is not a function

Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'mOverlay' to object
    mOverlay.addEventListener('click', function( e ) {

Event thread: click
Uncaught exception: ReferenceError: Undefined variable: showA
Что с эти делать? Как наладить работу с окнами и кнопками?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 07:41
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

1 f12

2 читать ошибку, смотреть строку ошибки(если есть) и устранять, последняя например у тебя - неопределена переменная showA, так вот найди и определи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется доработка скрипта. disee Firefox/Mozilla 0 17.09.2013 15:24
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Отладка скрипта Kein Общие вопросы Javascript 1 05.06.2010 12:06
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03