Исполнить скрипт по условию
Здравствуйте
Имеется скрипт, файл которого подгружается на всех страницах. Что дописать к js скрипту в этом файле, чтобы скрипт срабатывал только на страницах, содержащих условие ( например определенное вхождение в урле, к примеру "/papka/" ). То есть, чтобы на тех страницах где в урле нет слова /papka/ он не срабатывал. Можно ли так сделать? |
if (location.href.indexOf("show") != -1) alert(location.pathname); |
А можно плиз раз'яснить для чайников? Что и куда. JS не мой профиль, и я не разбирусь(
заранее благодарю |
Цитата:
Цитата:
|
не, я все равно не понял))
Где в этой строке условие, которое содержит вхождение слова в урл? У меня начало там такое /google/.test(document.referrer) && (top.location.href = b) То есть это условие при котором выполняется редирект на var b а как сюда же прописать условие, помимо реферера гугл, совпадение урла страницы с каким то словом? Просто добавить одно условие. Пожалуйста объясните на примере содержащегося в урле слова papka Чтобы редирект происходил только если выполнются два условия - юзер зашёл с гугла, ну и если в урле самой страницы есть "papka" |
Цитата:
( /google/.test(document.referrer) && location.href.indexOf("papka") != -1 ) && (top.location.href = b) |
приведи скрипт
|
Спасибо, помогло, а умеет ли JS также понимать User-Agent - что бы отделить юзера от бота гугла?
|
Цитата:
https://developer.mozilla.org/en-US/...ndow/navigator |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |