Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 08:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Исполнить скрипт по условию
Здравствуйте

Имеется скрипт, файл которого подгружается на всех страницах.
Что дописать к js скрипту в этом файле, чтобы скрипт срабатывал только на страницах, содержащих условие ( например определенное вхождение в урле, к примеру "/papka/" ). То есть, чтобы на тех страницах где в урле нет слова /papka/ он не срабатывал.

Можно ли так сделать?

Последний раз редактировалось affaff, 04.01.2015 в 08:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 11:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

if (location.href.indexOf("show") != -1) alert(location.pathname);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

А можно плиз раз'яснить для чайников? Что и куда. JS не мой профиль, и я не разбирусь(

заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 12:07
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от affaff
А можно плиз раз'яснить для чайников? Что и куда. JS не мой профиль, и я не разбирусь(

заранее благодарю
в одной-то строчке разберёшься, сам же просил
Сообщение от affaff
Что дописать к js скрипту в этом файле, чтобы скрипт срабатывал только на страницах, содержащих условие ( например определенное вхождение в урле, к примеру "/papka/" ). То есть, чтобы на тех страницах где в урле нет слова /papka/ он не срабатывал.
тебе дали вариант условия
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 13:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

не, я все равно не понял))

Где в этой строке условие, которое содержит вхождение слова в урл?

У меня начало там такое

/google/.test(document.referrer) && (top.location.href = b)

То есть это условие при котором выполняется редирект на var b
а как сюда же прописать условие, помимо реферера гугл, совпадение урла страницы с каким то словом?

Просто добавить одно условие. Пожалуйста объясните на примере содержащегося в урле слова papka
Чтобы редирект происходил только если выполнются два условия - юзер зашёл с гугла, ну и если в урле самой страницы есть "papka"

Последний раз редактировалось affaff, 04.01.2015 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 13:40
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от affaff
редирект на var b

( /google/.test(document.referrer) && location.href.indexOf("papka") != -1 ) && (top.location.href = b)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 13:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

приведи скрипт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 07:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для affaff Посмотреть профиль Найти все сообщения от affaff
 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 18

Спасибо, помогло, а умеет ли JS также понимать User-Agent - что бы отделить юзера от бота гугла?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.08.2015, 11:20
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от affaff Посмотреть сообщение
Спасибо, помогло, а умеет ли JS также понимать User-Agent - что бы отделить юзера от бота гугла?
при желании можно отделить юзера от бота:
https://developer.mozilla.org/en-US/...ndow/navigator
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 22:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Как подключить скрипт по условию RTEagle Общие вопросы Javascript 3 15.05.2013 13:43
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05