Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 12:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт?
Есть тестовый скрипт:
$('img').click(function(){ 
    alert("Hello");
  });

Он замечательно работает, но стоит запустить скрипт ниже, и он перестает работать

скрипт, который возвращает блок с картинками
$('#photoimg').change(function() { // в поле input выбираем файл
    $("#imageform").ajaxForm({         
      target: '#preview'      // все что вернет скрипт поместим в блок <div id='#preview'>
    }).submit();
  });
<form id="imageform" method="post" enctype="multipart/form-data" action='ajaximage.php'>
  <input type="file" name="photoimg" id="photoimg" />

После выполнения скрипта, в блок <div id='#preview'> поместятся картинки.


Почему тестовый скрипт не работает после того как php скрипт 'ajaximage.php' обновит данные?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

Или еще ПРОЩЕ:
Скрипт возвращает данные, помещает их в блок div, и на них перестает работать jquery, почему?
Как заставить jquery работать с данными, которые выдал другой скрипт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 13:40
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

На момент когда вы повесили обработчик события, элементов еще не было, поэтому на новых элементах не работает.

Либо после добавление элементов на страницу, вешайте на них обработчик.

Либо воспользуйтесь функцией .live() (.on() в новых версиях)
$('img').live('click', function() {
   alert('Hello');
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

walik, спасибо, с live все классно работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой скрипт не работает в Chrome illusionoflife Общие вопросы Javascript 11 21.11.2011 10:39
скрипт раскрывающегося и закрывающегося текста не работает в ie Medvedoc Javascript под браузер 1 14.10.2011 23:18
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12