Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2008, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milvic Посмотреть профиль Найти все сообщения от milvic
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 11

Почему не работает скрипт?
Цель: динамически подцеплять javascript файлики для aspx страницы:
Он вроде как корректно отрабатывает *ошибок не выдает*, но в тэг <head> никаких новых записей не вставлется.
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute('type', 'text/javascript');
script.setAttribute('src', '../Cards/SalePlan/CardToolBar.js');
var head = document.getElementById('CardTemplateId');
head.appendChild(script);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2008, 09:30
Аватар для Phoenix
Профессор
Отправить личное сообщение для Phoenix Посмотреть профиль Найти все сообщения от Phoenix
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 165

Хм... я как то пробовал, посредством AJAX (JsHttpRequest) подключать динамически JS файл.. оне не выполнялся. Может что я не так делал, хз.
__________________
После каждой девятки все снова с нуля,
Все снова с нуля, но не сначала...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2008, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

1. Как вы смотрите, что добавляется в head? Просмотр HTML-кода здесь не прокатит.
2. Необязательно вставлять в head, можно и в body, и вообще куда угодно.
3. Я так понимаю, у вас у head стоит атрибут id="CardTemplateId"?

Если делать более-менее универсально, то у меня так:
Код:
function include(src) {
  setTimeout(function() {
    if (document.body) {
      var s = document.createElement('SCRIPT');
      s.type = 'text/javascript';
      s.src = src;
      document.body.appendChild(s);
    } else
      document.write('<script type="text/javascript" src="' + src + '"></script>');
  }, 1);
}
Здесь если body существует, то в него добавляется скрипт DOM-методами, если же нет - значит страница до конца не загружена, и можно смело использовать document.write. setTimeout нужен для Оперы, т.к. она подключает скрипты синхронно, в отличие от всех остальных.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2008, 13:12
Гость
 
Сообщений: n/a

Спасибо всем, скрипт рабочий, просто он, как было правильно замечено, не отображается в html коде
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 14:50
Помогите! Почему в Opera js-код работает с ошибкой. В IE все нормально. maxonline Events/DOM/Window 4 21.11.2008 11:39
Не работает скрипт в IE Gena Internet Explorer 0 28.08.2008 13:27
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 10:16
Новости на сайте! Не работает скрипт! neurostep Общие вопросы Javascript 1 11.04.2008 13:18