Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 16:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Замена контента
Здравствуйте. Помогите подкоректировать код. Заранее спасибо)
$('#regForm').replaceWith("<div id='userForm'>
                    	<div id='userInfoBox'>
                        	<span id='userName'>Username</span>
                        </div>
                        <div id='userLogoBox'>
                        	<img width='80' height='80' src='img/userLogo.png' />  
                        </div>                        
                    </div>");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2012, 16:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Может нужно использовать другую функцию или подход?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 01:33
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

HTML заменяемый в Javascript'e должен быть в одну строку.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>
    <div id="regForm"></div>
    <script>
	$('#regForm').replaceWith("<div id='userForm'><div id='userInfoBox'><span id='userName'>Username</span></div><div id='userLogoBox'><img width='80' height='80' src='img/userLogo.png' /></div></div>");
    </script>
  </body>
</html>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 10:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

А по другому никак?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 11:43
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы имеете в виду не в одну строку все ?
Так можно:
$('#regForm').replaceWith("<div id='userForm'>"
   +"<div id='userInfoBox'>"
      +"<span id='userName'>Username</span>"
   +"</div>"
   +"<div id='userLogoBox'>"
      +"<img width='80' height='80' src='img/userLogo.png' />"
   +"</div>"
+"</div>");
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2012, 11:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

ок, спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагинация и замена контента cyber Серверные языки и технологии 0 14.04.2012 17:49
Замена контента DoubleShot Общие вопросы Javascript 1 06.06.2011 00:57
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Замена контента в ячейке страницы без перезагрузки страницы SER Элементы интерфейса 1 24.03.2011 22:04
Динамическое изменение контента со скроллом Accessd Элементы интерфейса 0 03.10.2009 17:34