Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 00:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

Замена контента
Здравствуйте , я с JS только недавно знаком, и меня интересует вопрос, как можно сделать замену контента по клику, а потом если кликаеш по иному, тот что был активирован возвращаеться?
Нашел вот такое

function gi(id){return document.getElementById(id);}
gi('first').addEventListener('click',function() {oldcont=this.innerHTML; this.innerHTML='Новое содержимое';},false);
gi('second').addEventListener('click',function() {gi('first').innerHTML=oldcont;})


Но в IE работать походу не будет (
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 00:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В ie события вешаются с помощью метода attachEvent
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена слова посредством Java-script Assassin Общие вопросы Javascript 33 11.11.2014 22:23
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Замена контента в ячейке страницы без перезагрузки страницы SER Элементы интерфейса 1 24.03.2011 22:04
Динамическое изменение контента со скроллом Accessd Элементы интерфейса 0 03.10.2009 17:34
Замена слов в тексте Dan T Общие вопросы Javascript 8 18.03.2009 12:36