Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 19:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

предотвратить срабатывание функции
Подскажите, как предотвратить срабатывание функции.

Делаю так:

function testfn (fn){		
	alert(fn);
	return false;
}


вызываю:
testfn ('alert');

не вызывается. зато при загрузке страницы срабатывает.
Как правильно обработать функцию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

function testfn (fn){
	return false; // можно просто return или return "что угодно"		
	alert(fn);
}
testfn ('alert');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 19:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Спасибо.
Но в контексте запуска через ExtJS ничего не выходит. полный код:
{ xtype: 'button', iconCls: 'icon-delete', text: 'Test',handler: testfn ('alert')}



function testfn (fn){
	return false; // можно просто return или return "что угодно"		
	alert(fn);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 19:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

handler: function() {
   testfn('alert');
}

Может так попробовать ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 19:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от walik Посмотреть сообщение
handler: function() {
   testfn('alert');
}

Может так попробовать ?
пробывал!! )) не работает

Последний раз редактировалось posta, 04.06.2011 в 22:21.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 12:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Ребята, ну что никто не знает??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вам уже написали, как надо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 16:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для posta Посмотреть профиль Найти все сообщения от posta
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 115

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вам уже написали, как надо.
ну не работает если. Если бы работало - я бы написал "СПАСИБО". )
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
изменение переменной в функции ananax Общие вопросы Javascript 19 12.01.2011 12:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Двойное срабатывание функции Askhsiv Элементы интерфейса 2 22.06.2010 17:36
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03